Learn Editing Video

Friday, 19 January 2018

Kini Instagram Dapat Memberitahu Kepada Folower Bahwa Kamu Sedang Aktif!

Ilmu Gratis Gan - Siapa sih yang gatau aplikasi satu ini, aplikasi ini selalu menjadi favorite di kalangan sekarang. Dan banyaknya perubahan-perubahan keren dari instagram itu sendiri. Dan kini, instagram telah menambahkan fitur baru ke aplikasinya yaitu Teman-teman atau folower kalian bisa melihat kapan terakhir kita online atau terakhir kita menggunakan instagram.


Menurut gua nih sob, makin serem aja gitu dengan fitur yang sekarang ini, Kita bisa mengetahui orang tersebut kapan dia online dan kapan dia terakhir online. Dan menurut saya  ada juga sisi positifnya, disaat kita ingin Direct Message teman kita, kita udah diberitahukan bahwa sang user atau teman kita sedang online dan otomatis pasti mendapatkan balasan yang cepat pastinya.

Kalok anak anak kepoper yang suka diem-diem mantengin gebetanya atau mantanya sih bakal worth it banget ini hahaha.


Fiturnya Bisa di Nonaktifkan Ga Sob?

Tenang sob, fitur ini bisa di matikan kok, jadi jangan takut dengan privasi kalian yang terganggu, dan untuk caranya ada saya jelaskan di bawah ini.

Cara Menonaktifkan Fitur


  1. Pergi ke pengaturan Aplikasi Instagram kalian.  
  2. Lalu scrol kebawah sampai ada tulisan "Show Activity Status"
  3. Ubah Pengaturanya On menjadi Off.

Jadi menurut kalian gimana nih tentang update fitur terbaru dari instagram ini? apa privasi kalian merasa terancam, atau malah lebih bagus? tulis pendapat kalian mengenai ini ya. Oke mungkin sekian dulu sob artikel ini, terima kasih sebelumnya dan jangan lupa like artikel ini jika bermanfaat dan share artikel ini ke teman-teman kalian biar wawasanya menjadi luas.
Next
This Is The Current Newest Page


EmoticonEmoticon